池州數字產業園正式揭牌

人力“池”聚,共享未來。9月18日,池州數字產業園掛牌儀式暨數字招商推介會在皖江江南新興產業集中區召開。

池州打造區位優越的濱江之城 推動高質量發展

近日,池州市發改委、市交通運輸局表示,池州這座皖南濱江之城,正在積極構建“公鐵水空”立體化交通網絡,搶抓長三角一體化發展、長江經濟帶發展、促進中部地區崛起等重大機遇,池州交通建設亮點頻現。

池州推出人才服務專員制度

近日,池州市推出人才服務專員制度,面向高層次人才推行“一對一”服務模式,解決人才服務的“最后一公里”問題。

[ 查看更多 ]

池州:風雨潮頭礪初心 防汛一線擔使命

汛情就是命令,池州市委組織部第一時間發出通知,號召全市各級黨組織和廣大黨員干部在防汛救災中發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用。

操龍燦率隊赴無錫、蘇州開展招商活動

3月22日至24日,池州市委副書記、市長操龍燦率隊赴無錫、蘇州開展電子信息產業招商,加快推進項目建設。

池州民生工程計劃投入首超40億元

今年以來,池州市做好民生工程資金需求測算,積極籌措民生工程所需資金,確保不留缺口。經測算,該市今年33項民生工程計劃投入資金40.85億元,為民生工程實施13年以來,資金投入首次超過40億元。

池州前四個月出境貨值同比增長24.5%

1月至4月,池州口岸累計監管出境貨物貨值達1.6億美元,同比增長24.5%;出口貨運量達1.6萬噸,同比增長1.3倍。

池州金融助企“一企一策”

池州市聚焦企業復產達效,提高金融助企精準度,對重點企業“精準滴灌”,對困難企業“雪中送炭”。

加大服務力度 強化政策落實 池州多點發力保外貿

連日來,池州市加大服務力度,強化政策措施的落實力度,解決外貿企業遇到的困難,幫助外貿企業盡快恢復正常生產和經營。

  • 池州市建成四大水產養殖生產基地

    池州市建成四大水產養殖生產基地

  • 池州拓寬“三大農業”發展新路徑

    池州拓寬“三大農業”發展新路徑

愉悅身心,暢享“皖”美

6月26日至27日,援鄂醫療隊隊員抵達素有“一池山水、千載詩城”美譽的池州,暢游杏花村旅游景區、平天湖和九華山,受到熱烈歡迎和熱情禮遇。

池州嚴管“三條船”筑牢生態防線

去年以來,池州市對長江池州段及內河進行作業的捕魚船、采砂船和運輸船“三條船”,實施漁船“上岸”、砂船“清零”、貨船“治污”行動,筑牢長江生態防線。

安徽池州:打造長三角“后花園”

年輕代表著活力。長三角區域一體化發展上升為國家戰略,為這座長江中下游、地處皖西南的城市帶來了前所未有的發展機遇。池州豐富的旅游資源、深厚的文化底蘊和良好的生態環境,對長三角地區客源有很強的吸引力。

池州:激活“綠色GDP” 打造長三角“后花園”

從秀美峭拔的九華山到生態多樣的牯牛降,從“牧童遙指”的杏花村到清澈如鏡的升金湖……六月的池州大地上,一幅綠水青山新畫卷正徐徐展開,讓人沉醉其中。

  • 池州首屆大型百車環九華山自駕游啟動

    池州首屆大型百車環九華山自駕游啟動

  • 九華山風景區評選“文明游客”和“最美游客”

    九華山風景區評選“文明游客”和“最美游客”

上一張
下一張
010070130010000000000000011200000000000000
{ganrao}